Ragù con funghi. Questo ragù è un’ alternativa del ragù classico, ottimo per ogni vostro primo piatto. Ideale per lasagne, pasta al forno ecc..
Ragù con funghi
Ingredienti per il ragù:
- 1/2 cipolla rossa
- 2 carote
- 1 gamba di sedano
- 1/2 zucchina
- 500 g di macinato
- 300 ml di polpa di pomodoro
- 100 ml di brodo vegetale
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale e pepe a piacere
Ingredienti per i funghi:
- 500 g di funghi champignon
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo
- 150 ml di brodo vegetale
- 3 cucchiai di olio di oliva
Procedimento:
Far scaldare in padella l’ olio di oliva, tagliate a dadini la zucchina, 1/2 cipolla rossa, la carota, il sedano e fateli stufare per 10 minuti a fiamma dolce
Mettete la carne nella pentola e mescolate con una forchetta di legno, sgranando la carne, fate rosolare per 8 minuti, poi sfumate con il brodo fatelo evaporare quasi del tutto.
Aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere almeno 1 ora
In un’altra pentola scaldare l’ olio di oliva e rosolare uno spicchio di aglio con i prezzemolo tagliato finemente, aggiungere i funghi ben lavati asciugati e tagliati. Far cuocere per 5 minuti ed aggiungere il brodo vegetale continuare la cottura per 10 minuti.
Quando il ragù è quasi pronto, buttare i funghi e cuocere per 5 minuti per insaporire il tutto, provare di sale e pepe a piacere.
Il Ragù con funghi è pronto per un vostro primo piatto a piacere come la Pasta al forno con ragù ai funghi presente nel blog
Quando il ragù è quasi pronto, buttare i funghi e cuocere per 5 minuti per insaporire il tutto, provare di sale e pepe a piacere.
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