Pane imbottito con dita di strega

 

Pane imbottito con dita di strega. Ecco un modo simpatico per presentare il pane in tavola la notte di Halloween non credete anche voi? semplice ricetta sia per fare il pane che per l’imbottitura , gli ingredienti li potete scegliere voi a vostro gradimento l’importante è a parte scenografia…

Pane imbottito con dita di strega

Pane imbottito con dita di strega

Ingredienti per il pane ( 15 panini piccoli )

  • 320 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra
  • 12 g di sale
  • 500 g di farina 00
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio scarso di basilico secco

Altri ingredienti:

  • 1 confezione di wustel
  • ketchup qb
  • formaggio qb

Procedimento:

In una ciotola mettere l’acqua con il lievito, il sale e l’olio di oliva azionare il macchinario in questo caso la planetaria se fate a mano stemperate con una forchetta. Aggiungere poca farina alla volta e farla incorporare bene ai liquidi, aggiungere il cucchiaio di basilico terminare di impastare mettendo l’impasto sul piano di lavoro con un po’ di farina.

Lasciare lievitare per 3 ore.

Appena passato il tempo necessario fare delle palline e dei rettangolini piccoli, le palline andranno fatte le 4 piegature e pirlate.

Metterle in pirottini tipo quelli per i muffin incidere la parte superiore e mettere i rettangolini per formare una forma simile alla zucca.

Cuocere a forno preriscaldato 250° per 20 minuti.

 

Nel frattempo far bollire i wustel  per 5/7 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare.

Tagliare i wustel a metà circa e nella parte rotonda incidere un taglio aggiungere del formaggio in modo da formare un unghia lavorare con un po’ di ketchup.

Sfornare il pane e lasciarlo raffreddare, appena pronto inserite maionese ( se di vostro gradimento ) formaggio e ingredienti a vostro piacere mentre le dita dovete farle uscire leggermente dal panino.

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