Filetti di merluzzo in padella

 

Filetti di merluzzo in padella. Un pesce molto cucinato e portato sulle nostre tavole, diffuso in tutto il mondo e cucinato nei più svariati modi. Un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, ottimo piatto ideale per tutta la famiglia! Abbiamo utilizzato dei cuori di filetti di merluzzo congelati presenti in ogni supermercato. E’ un pesce ricchissimo di proteine e vitamine.

 

Filetti di merluzzo in padellaFiletti di merluzzo in padella

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di cuori di filetti di merluzzo
  • 10 pomodorini
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • farina bianca qb
  • sale e pepe a piacere

Procedimento:

Togliere dal congelatore i filetti di merluzzo molte ore prima della preparazione e prelevare l’acqua che rilasciano.

Scaldare dell’olio di oliva in padella aggiungendo il prezzemolo ben lavato asciugato e tritato assieme allo spicchio di aglio che andrete a togliere appena prende colore. Tagliare i pomodorini a pezzetti ed aggiungerli in padella.

Infarinare leggermente i filetti di merluzzo perfettamente scongelati. Aggiungerli in padella far rosolare con fiamma bassa per un minuto aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, far evaporare completamente.

Far cuocere per 10 minuti sempre a fuoco lento, aggiungere acqua se necessaria, salare e pepare a piacere.

Servire in tavola ancora caldi.

Arte e Fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo ci trovate in Home al sito  Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono nel nostro ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di Facebook cliccando Arte e fantasia a tavola  potete seguirmi anche su pinterest cliccando QUI  Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite e per i commenti.

(Visited 2.721 times, 1 visits today)