Coniglio alle spezie. Il coniglio è una carne bianca, magra, nutriente e digeribile; è ricca di proprietà nutrizionali che la rendono perfetta per una sana alimentazione. Questo è considerato un secondo piatto classico della cucina italiana, cucinato con un mix di spezie rende una carne delicata, raffinata e saporita. Questa è una ricetta semplice da preparare e molto appetitosa.
Coniglio alle spezie
Ingredienti
- 1 coniglio di circa 1,5 kg
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 6 cucchiai di olio d’oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 4 foglie di salvia
- 2 foglie di alloro
- 1 rametto di timo
- maggiorana
- pepe in grani
- brodo con ½ dado
- sale a piacere
Preparazione:
Per prima cosa prepariamo le spezie per la marinatura del coniglio, laviamo le nostre spezie noi abbiamo scelto di mettere salvia,alloro, rosmarino e timo da essiccare (5-7 minuti alla velocità massima nel microonde ) tritarle per ottenere una polvere, mentre la maggiorana avevamo quella già pronta.
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