Brownies

In una colazione american style che si rispetti non possono mancare i BROWNIES, che non sono altro che piccoli quadrotti di felicità.
Cioccolato fondente, burro e ancora gocce di cioccolato sono gli ingredienti che caratterizzano questo dolce che mette gioia solo a nominarlo….o almeno a casa mia è così!
E nel prepararlo ho una valida aiutante di 10 anni che ormai ha imparato a farli ad occhi chiusi. Questo per dirti che i brownies sono davvero semplicissimi da preparare.
Basterà sciogliere il cioccolato e il burro, unire lo zucchero, le uova e pochi altri ingredienti per avere un risultato da applausi.
Io ho arricchito l’impasto con le gocce di cioccolato ma tu se vuoi puoi aggiungere della frutta secca come noci o nocciole spezzettate. Daranno una nota croccante ai tuoi brownies.

brownies
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni9
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gCioccolato fondente
  • 130 gBurro
  • 2Uova
  • 200 gZucchero
  • 100 gFarina 00
  • 25 gCacao amaro in polvere
  • 125 gGocce di cioccolato

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato fondente e il burro in una casseruola a fuoco bassissimo, oppure utilizza il microonde.

    Versali in una ciotola e una volta intiepiditi, aggiungi lo zucchero e inizia a mescolare con una frusta.

    Unisci uno alla volta le uova continua a mescolare.

    Setaccia la farina e il cacao amaro in polvere e incorporali all’impasto.

    Ora è il momento di aggiungere le gocce di cioccolato e se vuoi puoi personalizzare i tuoi brownies con della frutta secca.

    Rivesti di carta forno una teglia 20×20 versa l’impasto dei brownies e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

    Fai raffreddare il tuo dolce e poi taglia in quadrotti.

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