Per pranzo ho preparato il sugo tonno e olive greche. Uno dei sughi più facili e veloci da preparare. Adatto per chi non ha tempo, per chi è alle prime armi in cucina o non per chi non è bravo ai fornelli….. Pochi ingredienti e già pronti all’ uso sono la base di questo sugo che comunque è saporito e accontenta un po tutti…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gTonno sott’olio (2 scatolette)
- 4 cucchiaiOlive greche
- 400 mlPassata di pomodoro
- q.b.Sale
Preparazione
Per prima cosa versate la passata di pomodoro in un pentolino, aggiungete un pizzico di sale e scaldate a fiamma bassa per 5 minuti circa.
Ora sgocciolate il tonno e unitelo alla passata di pomodoro.
A questo punto sgocciolate il tonno e aggiungetelo alla passata di pomodoro.
Unite anche le olive grecche e fate insaporire il tutto per 5 minuti.
E voilà il sugo tonno e olive greche è pronto per condire la vostra asta preferita, o magari anche un riso bianco avanzato dal giorno prima, o perchè no da spalmare su una bella fetta di pane appena tostato…
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