Crea sito

SUGO TONNO E OLIVE GRECHE

Per pranzo ho preparato il sugo tonno e olive greche. Uno dei sughi più facili e veloci da preparare. Adatto per chi non ha tempo, per chi è alle prime armi in cucina o non per chi non è bravo ai fornelli….. Pochi ingredienti e già pronti all’ uso sono la base di questo sugo che comunque è saporito e accontenta un po tutti…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gTonno sott’olio (2 scatolette)
  • 4 cucchiaiOlive greche
  • 400 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa versate la passata di pomodoro in un pentolino, aggiungete un pizzico di sale e scaldate a fiamma bassa per 5 minuti circa.

    Ora sgocciolate il tonno e unitelo alla passata di pomodoro.

  2. A questo punto sgocciolate il tonno e aggiungetelo alla passata di pomodoro.

     

  3. Unite anche le olive grecche e fate insaporire il tutto per 5 minuti.

    E voilà il sugo tonno e olive greche è pronto per condire la vostra asta preferita, o magari anche un riso bianco avanzato dal giorno prima, o perchè no da spalmare su una bella fetta di pane appena tostato…

    TI PUO’ INTERESSARE ANCHE

    https://blog.giallozafferano.it/appuntidicucina/polpette-di-tonno/

    SEGUIMI SULLA MIA PAGINA FB PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE

    https://www.facebook.com/MartaAppuntiDiCucina/

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.