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INSALATA ESOTICA CON ANANAS

Volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di estivo e particolare? Provate questa versione di insalata esotica con ananas presentata direttamente dentro l’ananas !!! Oltre ad essere buona è uno spettacolo anche per gli occhi… Preparata con ingredienti semplici, freschi e di stagione. Potete servire l’insalata esotica con ananas anche come aperitivo accompagnandola ad un buon cocktail esotico.

insalata esotica con ananas
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 1ananas
  • 250 gsurimi
  • 1 cucchiaiopepe rosa in grani
  • 1limone
  • 4pomodori
  • 70 gcarote (grattuggiate)
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
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Preparazione

  1. Tagliate i bastoncini di surimi a rondelle di circa 1/2 cm di spessore e metteteli in una ciotola capiente, dove aggiungerete poi anche tutti gli altri ingredienti.

  2. Condite i surimi con la buccia grattuggiata e con il succo di mezzo limone.

    Unite il pepe rosa in grani e 4 cucchiai di olio d’oliva e mescolate bene.

    Coprite e lasciate da parte.

  3. Proseguite ora tagliando verticalmente a 3/4 l’ananas, ovvero appena dopo la base del ciuffo.

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  5. Con il coltello e l’aiuto di una forchetta scavate l’ananas lasciando un bordo di circa 1 cm.

  6. Tagliate 200 g di polpa d’ananas a cubetti e mettete in uno scolapasta per togliere l’acqua in eccesso.

  7. Nel frattempo lavate i pomodori, tagliateli a metà e togliete i semi.

    Tagliate poi la polpa a cubetti.

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  9. insalata esotica con ananas

    Prendete ora i surimi che avevate lasciato da parte ed unite i pomodori a cubetti.

  10. Unite ache le carote grattuggiate e i 200 grammi di polpa di ananas.

    Condite il tutto con sale e olio d’oliva a piacere.

    Una volta condita l’insalata esotica con ananas versate nell’ananas scavato e servite.

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