Estate voglia di piatti leggeri, sfiziosi e veloci da preparare… Ecco un’idea per un’ insalata di pompelmo rosa. Un piatto veloce, diverso dal solito e più che altro gustoso. Ve lo consiglio anche se avete a pranzo o a cena degli amici vegani o vegetariani.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Preparazione Insalata di pompelmo rosa
Aprite la scatola dei fagioli cannellini e versateli in uno scolapasta. Sciacquateli sotto l’acqua fredda in modo da lavarli dall’acqua di conservazione. Lasciate poi da parte a scolare bene.
Pulite e lavate la carota viola poi con l’aiuto di un pelapatate ricavate delle listarelle.
Ora pelate a vivo un grosso pompelmo rosa. Tagliate poi la polpa a pezzetti eliminando i pezzi di buccia che ci sono tra uno spicchio e l’altro.
Facendo quest’ultima operazione il pompelmo rilascerà del succo, mi raccomando non buttatelo perchè servirà per condire l’insalata.
Ora non vi resta che assemblare la vostra insalata di pompelmo rosa mettendo alla base del piatto il songino.
Aggingete poi i fagioli cannellini, le listarelle di carota viola e per ultimo i pezzetti di pompelmo.
Condite con olio d’oliva e con il succo del pompelmo. Salate e pepate a piacere.
E voilà… ora la vostra insalata di pompelmo rosa è pronta per essere servita.
Consigli utili
Al posto del pompelmo rosa potete usare quello bianco.
Se piace al posto del pepe potete usare un pizzico di peperoncino.
Suggerimenti
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