Crea sito

CHEESECAKE CON YOGURT AL PISTACCHIO IN VASETTO

CHEESE CAKE CON YOGURT AL PISTACCHIO

Questo dessert oltre che buono è anche simpatico…infatti il Cheesecake con yogurt al pistacchio l’ho voluto mettere in vasetto, un pò perchè questa idea mi è sempre piaciuta e poi dite la verità ma quanto fa scena servire il dessert ad ogni ospite nel suo barattolino?
Una buona preparazione fresca per l’estate ed oltretutto comoda da riporre in frigo, grazie al poco spazio che occupano i vasetti in confronto ad una classica torta. Inoltre siccome i vasetti sono chiusi ermeticamente, non si rischia neppure di sciupare il decoro che rimane ben sigillato all’interno.

Ho fatto questo dessert con lo yogurt al pistacchio ma naturalmente potete variarlo con qualsiasi altro gusto come quelli alla frutta (fragole, pesche, frutti di bosco ecc.) il risultato sarà squisito lo stesso. Questo Cheesecake con yogurt è sempre apprezzato da tutti, lo faccio in pochissimo tempo e termina pure in pochissimo tempo!!!

Adesso è il momento giusto…con il caldo è un dessert ideale!!! Provatelo anche voi…vedrete che vi piacerà!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6 vasetti piccoli

Ingredienti

  • 250 gyogurt al pistacchio
  • 100 gpanna fresca liquida
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 130 gbiscotti Digestive
  • 50 gburro
  • 20 ggranella di pistacchi

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • 6 Vasetti (con coperchio a chiusura ermetica)

Preparazione del cheesecake con yogurt al pistacchio

Tritate tutti i biscotti nel mixer e mettetene da parte 30 g (vi serviranno per decorare alla fine)
Sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti restanti e mescolate bene.

Distribuite il composto di biscotti e burro sul fondo di 6 vasetti con coperchio a chiusura ermetica.

In una ciotola mettete lo yogurt al pistacchio con un cucchiaio di zucchero.

Montate la panna bene ed unitela, poco per volta, allo yogurt.

Distribuite il composto nei barattoli e decorate con la polvere dei biscotti messa da parte e con la granella di pistacchi.

Chiudete i vasetti e fate riposare in frigorifero per almeno 1/2 ora prima di servire.

Se ti piacciono i dolci al cucchiaio guarda anche Profitterol al cioccolato e mascarpone, Cheesecake al cioccolato bianco con granella di pistacchi oppure torna alla Home.

Conservazione del Cheesecake con yogurt al pistacchio

Il Cheesecake allo yogurt si conserva in frigo massimo 2 giorni.

Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e se la ricetta ti è piaciuta metti Mi piace. Grazie!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!