Frittata di cipolle

Avete voglia di un secondo piatto semplice, economico, veloce e soprattutto saporito?

Che ne dite di preparare con me la frittata di cipolle?

La frittata di cipolle è davvero gustosa.

Per la sua realizzazione occorrono pochissimi ingredienti facilmente reperibili in qualsiasi cucina: uova,  cipolle, sale, pepe e parmigiano.

Ecco la ricetta.

Buon appetito!!!

Leggi anche Asparagi fritti

Frittata-di-cipolle
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 1 Cipolla
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Per la frittata di cipolle, iniziate pelando la cipolla e tagliandola a fette sottili.

    Prendete una padella, versate un pò di olio e fate soffriggre le cipolle fino a farle appassire.

    In una ciotola sbattete le uova con parmigiano grattugiato,  pepe e sale.

    Una volta appassite le cipolle aggiungetele alle uova e mescolate il tutto.

    Nella padella  dove avete cotto le cipolle, scaldate un filo d’olio e versate le uova sbattute con le cipolle.

    Cuocete la frittata di cipolle da entrambi i lati fino a quando non risulteranno dorati.

    Trasferite la vostra frittata di cipolle su un piatto da portata e servitela ben calda.

    Buon appetito!!!

    Per non perdere nessuna ricetta metti mi piace  QUI  sulla mia pagina facebook, seguimi su Instagram, Pinterest

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.