Avete voglia di un secondo piatto semplice, economico, veloce e soprattutto saporito?
Che ne dite di preparare con me la frittata di cipolle?
La frittata di cipolle è davvero gustosa.
Per la sua realizzazione occorrono pochissimi ingredienti facilmente reperibili in qualsiasi cucina: uova, cipolle, sale, pepe e parmigiano.
Ecco la ricetta.
Buon appetito!!!
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
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3 Uova
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1 Cipolla
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. Pepe
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q.b. Sale
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q.b. Olio di semi
Preparazione
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Per la frittata di cipolle, iniziate pelando la cipolla e tagliandola a fette sottili.
Prendete una padella, versate un pò di olio e fate soffriggre le cipolle fino a farle appassire.
In una ciotola sbattete le uova con parmigiano grattugiato, pepe e sale.
Una volta appassite le cipolle aggiungetele alle uova e mescolate il tutto.
Nella padella dove avete cotto le cipolle, scaldate un filo d’olio e versate le uova sbattute con le cipolle.
Cuocete la frittata di cipolle da entrambi i lati fino a quando non risulteranno dorati.
Trasferite la vostra frittata di cipolle su un piatto da portata e servitela ben calda.
Buon appetito!!!
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