La ricetta dei biscotti canestrelli è una ricetta della quale non potrete fare a meno di tenere nel vostro ricettario! Delicati e soffici i canestrelli vi conquisteranno al primo morso.
Dosi per 30 biscottini circa:
150gr farina
100gr fecola di patate
100gr zucchero a velo
150gr burro
una bustina di vanillina
la buccia grattugiata di un limone
3 tuorli
Mettere la farina, la fecola di patate, la vanillina, lo zucchero a velo e la scorza del limone in un mixer. Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente ed amalgamare qualche minuto.
Amalgamare qualche altro minuto. SI formerà un composto molto simile alla pasta frolla, lavorare qualche minuto con le mani, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere a riposare in frigo almeno un ora.
Estrarre dal frigo e stendere la pasta ad uno spessore di 1 cm.
Tagliare i biscotti con l’apposito taglia biscotti a forma di fiore, forare con un tagliabiscotti tondo molto piccolo ed infornare a 170° per 10-15 minuti.
I biscotti devono cuocere ma non dorarsi.
Spolverare con abbondante zucchero a velo e buona colazione! 😉
Se volete vedere la ricetta originale potete cliccare qui, questa fa parte delle infinite ricette che potete trovare su “Giallozafferano”.
Sono davvero soffici ed identici agli originali!
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