Il pollo alle mandorle è un secondo tipico della tradizione cinese, un piatto facile e veloce da preparare per stupire i vostri ospiti con una cena orientale.
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Ingredienti per 2 persone:
300gr petto di pollo
50gr mandorle pelate tostate
mezza cipolla piccola
olio di semi q.b.
salsa di soia q.b
farina q.b.
acqua calda
Procedimento:
Tagliate a cubetti i petti di pollo e passateli nella farina facendo attenzione che ogni cubetto ne sia ben ricoperto.
In un wok o in una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tagliata a piccoli cubetti in poco olio di semi.
Successivamente aggiungete anche i bocconcini di pollo infarinati e lasciate cuocere per dieci minuti circa.
Quando il pollo è quasi pronto, aggiungere la salsa di soia e l’acqua calda. Continuare la cottura qualche altro minuto fino a che non si formi la classica salsetta color caramello, quindi aggiungere le mandorle tostate, mescolare bene e lasciar addensare qualche altro minuto.
Servire ben caldo, magari accompagnato da una porzione di riso basmati.
Se volete qualche altra idea per organizzare una cena “orientale” potete dare un occhiata qui.
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