Crocchette di tacchino e prosciutto, Ricetta del riciclo

Crocchette di tacchino e prosciutto, ecco una valida alternativa per  riciclare il tacchino avanzato il giorno precedente.
Crocchette di tacchino e prosciutto dolci e dolcetti di antonella

Potete realizzare queste polpette con il tacchino avanzato dal giorno prima ma anche con del pollo perchè no!

Ingredienti:

Tacchino avanzato
Prosciutto cotto
Formaggio spalmabile
Parmigiano grattugiato
Uova
Pane grattugiato

Procedimento:

In un robot da cucina versate il tacchino avanzato, il prosciutto cotto ed un po di parmigiano grattugiato. Azionate il robot per qualche minuto finché non si otterrà un impasto omogeneo. Aggiungete del formaggio spalmabile per rendere l’impasto un pò più morbido . Con le mani formate delle crocchette o delle palline se preferite e mettete da aprte. Per la panatura passate le crocchette ottenute nell’uovo e successivamente nel pan grattato aromatizzatocon le spezie che preferite.. Friggete in abbondante olio caldo e servite subito Magari accompagnate da salse varie quali maionese, ketchup o salsa barbecue.

Cercami su Facebook

 

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Crocchette di tacchino e prosciutto, Ricetta del riciclo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.