Crocchette di tacchino e prosciutto, ecco una valida alternativa per riciclare il tacchino avanzato il giorno precedente.
Potete realizzare queste polpette con il tacchino avanzato dal giorno prima ma anche con del pollo perchè no!
Ingredienti:
Tacchino avanzato
Prosciutto cotto
Formaggio spalmabile
Parmigiano grattugiato
Uova
Pane grattugiato
Procedimento:
In un robot da cucina versate il tacchino avanzato, il prosciutto cotto ed un po di parmigiano grattugiato. Azionate il robot per qualche minuto finché non si otterrà un impasto omogeneo. Aggiungete del formaggio spalmabile per rendere l’impasto un pò più morbido . Con le mani formate delle crocchette o delle palline se preferite e mettete da aprte. Per la panatura passate le crocchette ottenute nell’uovo e successivamente nel pan grattato aromatizzatocon le spezie che preferite.. Friggete in abbondante olio caldo e servite subito Magari accompagnate da salse varie quali maionese, ketchup o salsa barbecue.
Cercami su Facebook
sono buone