Pizzette fritte, Ricetta lievitati

Le pizzette fritte sono golosissime, una tira l’altra….non si può resistere! 😉

pizzette fritte dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti:

500gr farina
300ml di acqua tiepida circa
10gr di sale
1 cucchiaino di zucchero
25gr lievito di birra
3cucchiai olio d’oliva
salsa di pomodoro q.b
formaggio grattugiato (io grana padano)

Procedimento:

Per la base della pizza clicca qui

Non appena il vostro impasto avrà lievitato il tempo dovuto, stendetelo su di un piano spolverato di farina e con un coppa pasta rotondo ritagliate la forma delle pizzette. Friggetele in olio bollente finchè non diventino dorate, lasciatele sgocciolare su di un foglio di carta assorbente e mentre sono ancora calde conditele con della salsa di pomodoro e formaggio grattugiato. Servire ancora calde.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.