Crea sito

Frittata di patate al forno, Ricetta light

La frittata di patate al forno vuole essere una versione un po più leggera della classica frittata cotta in padella .

frittata di patate al forno  ricetta dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti per 1 persona:

2 uova
200gr di patate (una patata grande)
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Per prima cosa tagliare a cubetti la patata e lessarla in acqua salata. Una volta cotta lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo in un recipiente rompere le uova, aggiungere formaggio, sale e pepe e mescolare. Aggiungere anche le patate bollite, versare in una pirofila adatta alla cottura in forno ed infornare per circa 30 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.