I pasticcini di frolla montata sono dei biscotti dal sapore molto delicato e dalla morbidezza unica! Provare per credere!
Ecco la ricetta per i pasticcini di frolla montata.
Ingredienti:
350gr farina
250gr burro (a temperatura ambiente)
150gr zucchero a velo
2 uova piu un tuorlo (a temperatura ambiente)
1 bustina di vanillina
Per le decorazioni:
cioccolato fondente
zucchero a velo
mandorle tostate
Procedimento:
In un recipiente abbastanza capiente versare il burro a temperatura ambiente e lo zucchero a velo. Con uno sbattitore elettrico montare il burro e lo zucchero per un paio di minuti, fino ad ottenere un composto molto spumoso.
Aggiungere le uova e continuare a montare il tutto. Per ultimo unire la farina setacciata e mescolare con un cucchiaio.
Versare l’impasto ottenuto in una sacca a poche oppure nello sparabiscotti, e create i vostri biscotti direttamente su di una teglia ricoperta di carta da forno.
Aggiungete al centro dei biscotti le mandorle tostate o le noci come ho fatto io, ed infornate per 10 minuti circa a 180°.
Appena i biscotti saranno cotti, lasciare raffreddare e successivamente spolverare di zuchero a velo, o immergere un lato del biscotto nel cioccolato fondente, e riporre su di un foglio di carta da forno ad asciugare.
[banner]
salve! con queste dosi quanti biscottini escono più o meno?