Pasticcini di frolla montata, Ricetta dolce

I pasticcini di frolla montata sono dei biscotti dal sapore molto delicato e dalla morbidezza unica! Provare per credere!

Pasticcini di frolla montata  dolci e dolcetti di antonella
Ecco la ricetta per i pasticcini di frolla montata.

Ingredienti:

350gr farina
250gr burro (a temperatura ambiente)
150gr zucchero a velo
2 uova piu un tuorlo (a temperatura ambiente)
1 bustina di vanillina

Per le decorazioni:

cioccolato fondente
zucchero a velo
mandorle tostate

Procedimento:

In un recipiente abbastanza capiente versare il burro a temperatura ambiente e lo zucchero a velo. Con uno sbattitore elettrico montare il burro e lo zucchero per un paio di minuti, fino ad ottenere un composto molto spumoso.

Aggiungere le uova e continuare a montare il tutto. Per ultimo unire la farina setacciata e mescolare con un cucchiaio.

Versare l’impasto ottenuto in una sacca a poche oppure nello sparabiscotti, e create i vostri biscotti direttamente su di una teglia ricoperta di carta da forno.

Aggiungete al centro dei biscotti le mandorle tostate o le noci come ho fatto io, ed infornate per 10 minuti  circa a  180°.
pasticcini di frolla dolci e dolcetti di antonella

Appena i biscotti saranno cotti, lasciare raffreddare e successivamente spolverare di zuchero a velo, o immergere un lato del biscotto nel cioccolato fondente, e riporre su di un foglio di carta da forno ad asciugare.

Pasticcini di frolla montata  dolci e dolcetti di antonella

[banner]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Pasticcini di frolla montata, Ricetta dolce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.