I fusilli con crema di spinaci e formaggi sono un primo piatto semplice ma molto goloso. Provare per credere.
Ingredienti per 2 persone:
160 gr fusilli
4 cubetti di spinaci surgelati ( o freschi se preferite)
2/3 cucchiai di formaggio spalmabile
Formaggio asiago tagliato a cubetti
Parmigiano Reggiano in scaglie
Procedimento:
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Conservate parte dell’acqua di cottura che ci servirà per mantecare la pasta.
Scongelate gli spinaci e fateli saltare in una padella con poco burro, aggiustate di sale e togliete dal fuoco.
Frullate gli spinaci con un frullatore ad immersione insieme al formaggio spalmabile.
Unite il formaggio a cubetti alla crema di spinaci ottenuta e mescolate alla pasta questo condimento. Saltate il tutto in padella per pochi minuti e aggiungete poca acqua della cottura della pasta se necessario. Spolverate con scaglie di parmigiano e servite ben caldo.
Seguimi su facebook