Fusilli con crema di spinaci e formaggi, Ricetta primi piatti

I fusilli con crema di spinaci e formaggi sono un primo piatto semplice ma molto goloso. Provare per credere.

fusilli rema spinaci e formaggi dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti per 2 persone:

160 gr fusilli
4 cubetti di spinaci surgelati ( o freschi se preferite)
2/3 cucchiai di formaggio spalmabile
Formaggio asiago tagliato a cubetti
Parmigiano Reggiano in scaglie

Procedimento:

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Conservate parte dell’acqua di cottura che ci servirà per mantecare la pasta.
Scongelate gli spinaci e fateli saltare in una padella con poco burro, aggiustate di sale e togliete dal fuoco.
Frullate gli spinaci con un frullatore ad immersione insieme al formaggio spalmabile.
Unite il formaggio a cubetti alla crema di spinaci ottenuta e mescolate alla pasta questo condimento. Saltate il tutto in padella per pochi minuti e aggiungete poca acqua della cottura della pasta se necessario. Spolverate con scaglie di parmigiano e servite ben caldo.

Seguimi su facebook

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.