Insalata di finocchi arance e acciughe

L’insalata di finocchi arance e acciughe è una ricetta che in questo periodo prepariamo spesso a casa mia. Credo sia una ricetta siciliana, ma non ne sono sicura, se voi ne conoscete le origini sarò lieta di ascoltarvi 🙂

insalata di finocchi arance accughe dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti:
2 arance
2 finocchi
acciughe
olio e sale per condire

Procedimento:
Pulite i finocchi e tagliateli a piccoli pezzetti.
Sbucciate le arance cercando di togliere anche la pellicina bianca, e tagliate anche esse in piccoli pezzetti.
Sgocciolate le acciughe e sminuzzatele.
Versate tutti e tre gli ingredienti in un recipiente, condite con olio e sale e la vostra insalata è pronta.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.