Ricetta panzanella nel bicchiere

Questa mia ricetta panzanella nel bicchiere vuole essere un’ottima alternativa a pranzo, piatto leggero, facile, senza cottura e veloce, vedrete quanto è buona, potete aggiungere altre verdure a vostro piacimento ma vi assicuro che è già buonissima cosi!!


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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti panzanella nel bicchiere

  • 4Pomodori cuore di bue
  • 150 gRicotta vaccina
  • 6 fetteFette biscottate
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 1 ciuffoBasilico

Preparazione panzanella nel bicchiere

  1. 1- Preparare questa ricetta panzanella nel bicchiere è davvero facile e veloce in quanto di cottura non ne abbiamo. Iniziate spezzettando su un piatto fondo le fette biscottate e bagnatele con l’olio evo, rimestate con le mani e lasciate assorbire l’olio.

  2. 2- Tagliate a metà i pomodori, svuotateli dalla loro acqua ed eliminate i semini interni quindi tagliateli a pezzettini piccoli, salateli e teneteli un attimo da parte.

  3. 3- Prendete dei bicchieri trasparenti e incominciate a montare la vostra panzanella nel bicchiere, sistemate un primo strato di fette biscottate inzuppate nell’olio, quindi qualche cucchiaio di pomodori, condite con il basilico sminuzzato, prelevate con un cucchiaino dei mucchietti di ricotta e sistemateli sopra i pomodori, continuate cosi fino al bordo del bicchiere, decorate con una fogliolina di basilico.

  4. 4- Irrorate con un filo di olio extravergine di oliva, lasciate riposare per qualche minuto prima di portare a tavola la vostra panzanella nel bicchiere e.. BUON APPETITO con la ricetta panzanella nel bicchiere

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Pubblicato da Ana Amalia

Con le foto di famiglia e il matterello di mia nonna, sono partita dall'Argentina per trasferirmi in Veneto: ho ripreso le tradizioni delle mie nonne italiane e le ho riportato in Italia facendole finalmente mie!"

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