Bruschetta patatine e uovo all’occhio

La bruschetta patatine e uovo, una botta di carboidrati lo so, ma mi è venuta in mente mentre cercavo cosa mangiare a pranzo senza dover perdere tanto tempo, quindi, una fetta del MIO PANE bruschettata e.. andiamo a vedere come si fa la ricetta subito dopo la foto come sempre !!

Qui vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete restare aggiornati su nuove ricette

bruschetta patatine e uova
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 bruschette
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 4 fette pane (oppure bruschette )
  • 4 Uova
  • 400 g Patate
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. 1- Per preparare la bruschetta  patatine e uovo, iniziate sbucciando le patate e tagliandole a bastoncini il più possibile regolari, se volete sapere come le cucino io QUI ve lo spiego, resteranno morbide dentro e croccanti fuori.

    Se non volete andare a leggere, semplicemente tamponatele con della carta da cucina e friggetele in abbondante olio ben caldo poche per volta per non abbassare la temperatura dell’olio, scolatele, salatele e tenete da parte.

  2. 2- Se avete del pane affettatelo a fette spesse più o meno 2 cm, strofinatele con uno spicchio di aglio tagliato a metà, irrorate con un filo di olio extravergine di oliva e grigliatele pochi minuti per parte.

  3. 3- Mentre il pane abbrustolisce, scaldate una padella antiaderente con un filo di olio e cuocete le uova all’occhio dando la consistenza che piace a voi, io le mangio con l’albume totalmente rappreso ma lascio il tuorlo abbastanza morbido cosi quando lo taglio sia le patatine che il pane si inzuppano di uovo.

  4. 4- Una volta cotte le uova e bruscate le bruschette, assamblate le vostre bruschetta patatine e uovo, sistemando sopra ogni fetta di pane un po di patatine, sopra di esse l’uovo, salate e pepate abbondantemente e se avanzano patatine servitele in una scodella a parte condite con sale e..

    BUON APPETITO con la bruschetta patatine e uovo !!

Note

Seccondi Piatti

Informazioni su Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Precedente Ricetta panzanella nel bicchiere Successivo Crostini salmone e crema di stracchino all'erba cipollina

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.