Involtini filanti di vitello con frittata

Involtini filanti di vitello con frittata sono un secondo piatto completo è molto semplice da preparare che piacerà veramente a tutti quanti In pochi minuti avrete un secondo piatto completo è molto ricco che farà felici anche i bambini a tavola, con il formaggio che fila all’interno sarà davvero una delizia.
Andiamo a scoprire la ricetta subito dopo la foto come sempre !!
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Involtini filanti di vitello con frittata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli involtini filanti di vitello

  • 8 fettevitello
  • 3uova
  • 3 pizzichisale
  • 3 pizzichipepe
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 50 gfarina
  • 1 cucchiainoprezzemolo
  • 60 gformaggio latteria
  • Mezzo bicchierevino bianco

Preparazione involtini filanti di vitello

  1. Per preparare gli involtini filanti di vitello per prima cosa sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale e pepe e condite con il prezzemolo.

  2. Scaldate molto bene una padella con pochissimo olio e fate una frittata veloce Quindi lasciatela raffreddare.

  3. Sul tagliere stendete le fettine di vitello e se troppo grandi dividetele in due, salate e pepate.

  4. Adagiateci sopra un pezzetto di frittata badando che non fuoriesca dalla carne.

    Tagliate il formaggio a bastoncini quindi inserite un bastoncino sopra la frittata.

  5. Arrotolate ogni involtino di vitello su se stesso chiudendo con uno stecchino.

    Passateli velocemente nella farina.

  6. Scaldate l’olio in una larga padella, rosolate gli involtini da tutti i lati, sfumate con il vino e lasciatelo evaporare.

  7. Abbassate la fiamma e cuocete gli involtini per 5 o 6 minuti girandoli ogni tanto.

  8. Gli involtini filanti sono pronti, serviteli ben caldi e..

    BUON APPETITO

Come si conservano gli involtini filanti di vitello

Potete conservarli in frigorifero per 1 giorno anche da crudi. Se volete una volta cotti potete congelarli.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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