La coppa di maiale in padella è semplicissima da fare e molto gustosa grazie alla marinatura con salsa di soia, avete presente i ristoranti cinesi? ecco questa ricetta è molto simile alla loro solo che io non ho fatto a strisce la coppa ma ho lasciato le bistecche integre cosi da avere un secondo piatto saporito, veloce e diverso ma davvero da leccarsi i baffi.
La coppa di maiale con salsa di soia infatti cuoce in padella o sulla bistecchiera con la sua marinatura che va assorbita mentre la carne cuoce e poi se resta il sughetto potete cospargerlo sopra, vedrete che bontà.
Potete accompagnare questo piatto con del riso bollito oppure con un buon purè di patate.
Vi lascio da curiosare la ricetta delle costine di maiale fritte.
Andiamo subito dopo la foto a scoprire come si prepara la coppa di maiale in padella!!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti coppa di maiale in padella
- 800 gcoppa di maiale
- 4 cucchiaisalsa di soia
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioaceto di riso (oppure aceto bianco)
- 1 cucchiainopaprika dolce
- 2 spicchiaglio
- q.b.zenzero (1 cm )
- 1 cucchiaiomiele
Preparazione Coppa di maiale in padella
Preparate la coppa di maiale in padella grattugiando lo zenzero dopo averlo pelato, grattugiate anche gli spicchi di aglio.
Inserite tutti gli ingredienti per la marinatura in una ciotola capiente che possa contenere le fette di carne e mescolate molto bene.
Incorporate la carne e mescolatela per farla insaporire, coprite la ciotola e lasciate marinare per 1 ora in frigorifero.
Pubblicità Dopodiché scaldate molto bene una padella o una bistecchiera, scolate la carne dalla marinatura e fatela dorare da ambo i lati per pochi minuti.
Aggiungete la marinatura e portate a cottura la coppa di maiale marinata a fiamma alta per almeno 15 minuti.
Giratele un paio di volte.
A cottura ultimata lasciate riposare la carne dentro la padella coperta con un foglio di alluminio per 5 minuti.
Pubblicità Servite accompagnando con il fondo di cottura e..
BUON APPETITO
Come si conserva la coppa di maiale in padella
Potete conservare la coppa di maiale dentro un contenitore ermetico in frigorifero per 2 giorni.
Se preferite potete congelarla per poi lasciarla scongelare a temperatura ambiente prima di scaldarla velocemente.
Altre ricette
Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.