Cheesecake Oreo in bicchiere

La cheesecake Oreo in bicchiere è facilissima, ovviamente senza cottura e senza gelatina, un dessert al cucchiaio sfizioso e velocissimo che potete anche tenere in freezer e servire come semifreddo lasciandolo a temperatura ambiente giusto 20 minuti.
Una coppa golosa agli Oreo che piace a tutti quanti, tanta crema e tanti pezzettini di biscotti che donano croccantezza faranno la gioia di tutti a tavola e mi raccomando, preparatene tante perché faranno tutti il bis.

Andiamo a scoprire come si prepara questa coppa Oreo e crema subito dopo la foto come sempre!!

Qui sotto vi lascio altre idee sfiziose per preparare delle cheesecake senza cottura per ogni occasione!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti cheesecake Oreo in bicchiere

30 biscotti Oreo®
250 panna fresca liquida
300 g formaggio fresco spalmabile
120 g zucchero

Preparazione cheesecake Oreo in bicchiere

Preparate la cheesecake Oreo in bicchiere togliendo la crema ai biscotti, tritate 20 biscotti con un mixer oppure metteteli dentro un sacchetto di plastica e appiattiteli con il mattarello fino a ridurli in polvere sottile.

Distribuite la polvere di biscotti sul fondo di 4 bicchieri da dessert.

Lavorate con una forchetta il formaggio spalmabile insieme allo zucchero.

Aggiungete la crema tolta ai biscotti e incorporate bene.

Aggiungete la panna fresca liquida ben fredda da frigo e montate con le fruste elettriche fino ad avere una crema densa e liscia.

Dei restanti biscotti tenete da parte 4 e gli altri rompeteli grossolanamente.

Ponete la crema in una sacca da pasticcere e fate uno strato di crema sopra la polvere di biscotti.

distribuite uniformemente nei 4 bicchieri i biscotti appena spezzettati e coprite con un secondo strato di crema.

Completate con gli Oreo interi la vostra cheesecake Oreo in bicchiere e ponete in frigorifero almeno 1 ora prima di gustare e..

BUON APPETITO

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video

Come si conserva la cheesecake Oreo in bicchiere

Potete conservare le coppe Oreo in frigorifero per 2 giorni.

Se preferite potete tenerle in freezer per toglierle almeno 20 minuti prima di consumarle.

Altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria