Bruschette farcite di pollo

Le bruschette farcite di pollo sono una ricetta sfiziosa e facile che potete preparare in anticipo e cuocere poco prima di mangiare, ottime per un aperitivo, per una cena a buffet o per uno spuntino pomeridiano.
Con pochi ingredienti avrete non la solita bruschetta con il condimento sopra bensì una bruschetta con il buco al centro dove inserire il condimento e cuocere in padella in pochissimo tempo.
Ve la consiglio davvero visto che piace anche ai bambini che di solito amano mangiare con le mani e queste bruschette si mangiano proprio cosi, un morso dopo l’altro
Andiamo a scoprire subito dopo la foto come si preparano le bruschette con pollo!!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti bruschette farcite di pollo

  • 500 gpetto di pollo (a fette)
  • 8 fettepane rustico (o pane per bruschette )
  • 2uova
  • 2 pizzichisale
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiainoprezzemolo
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 pizzichipepe nero
  • 50 gasiago (fresco )

Come si preparano le bruschette farcite di pollo

  1. Preparate le bruschette farcite di pollo tagliando il petto di pollo a fette non tanto sottili quindi in una ciotola mescolate olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo e condite massaggiando le fettine di pollo.

  2. Cuocete le fettine di pollo 4 minuti per lato fino che sono ben cotte quindi scolatele e lasciatele intiepidire.

    Nel frattempo con il coppa pasta fate un buco al centro di ogni fetta di pane.

  3. Tritate a coltello le fette di pollo appena cotte e inseritele in una ciotola, incorporate le uova e il formaggio grattugiato, mescolate per insaporire.

  4. Nella stessa padella dove avete cotto le fette di pollo inserite una alla volta le fette di bruschette quindi riempite il centro con il composto di pollo e uova.

  5. Lasciate cuocere almeno 4 minuti, girate le bruschette di pollo con una paletta e continuate la cottura anche dall’altro lato.

  6. Mentre cuocete le altre bruschette tenetele in caldo magari tra 2 piatti.

    Servite le bruschette farcite di pollo accompagnate di pomodorini freschi e..

    BUON APPETITO

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Come si conservano le bruschette farcite di pollo

Potete conservare le bruschette farcite di pollo per 1 giorno in frigorifero e passarle in padella a scaldare velocemente prima di consumarle.

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Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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