Bocconcini di tacchino e susine

I bocconcini di tacchino e susine, secondo piatto gustosissimo che piace a tutti, si prepara i pochissimo tempo e cuoce velocemente in padella, pochi ingredienti, poche accortezze per un piatto gustosissimo, andiamo a scoprire insieme dopo la foto come sempre cosa serve per prepararlo poi se volete potete aggiungere altre verdure per rendere questo piatto ancora più goloso, vi garantisco che i bambini impazziranno per questo piatto non appena ne sentiranno il profumo.

Andiamo a scoprire come si preparano i bocconcini di tacchino e susine subito dopo la foto come sempre!!
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti bocconcini di tacchino e susine

  • 500 gfesa di tacchino
  • 2peperoni rossi
  • 1cipolla (piccola)
  • 4susine
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.farina
  • q.b.sale
  • 1 ramettorosmarino

Preparazione bocconcini di tacchino e susine

  1. Per preparare i bocconcini di tacchino e susine, iniziate tagliando la fesa di tacchino a striscioline non troppo grosse. Salatele e mettetele in un sacchetto con qualche cucchiaio di farina, sbattete per bene il sacchetto e togliete i bocconcini di carne scuotendoli per eliminare la farina in eccesso.

  2. Lavate, eliminate il picciolo ed i semini interni ai peperoni e tagliateli a listerelle, tagliate la cipolla a fettine sottili. In una capace padella con due cucchiai di olio extravergine di oliva rosolate le verdure girandole spesso per qualche minuto, abbassate la fiamma e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere per 10 minuti, devono risultare morbide ma non si devono rompere.

  3. In un’altra padella aggiungete il restante olio e rosolate i bocconcini di tacchino per sigillare la carne e farli prendere colore da tutti i lati, per almeno 5 minuti, quindi spegnete e tenete da parte.

  4. Nel frattempo tagliate le susine a fettine sottili, togliete il coperchio ai peperoni e condite con un pizzico di sale. Aggiungete i bocconcini di tacchino, mescolate il tutto per insaporire ancora e dopo qualche minuto aggiungete le susine tagliate a fettine, salate e completate la cottura per altri 5 o 10 minuti.

  5. Il tempo di cottura finale dei bocconcini di tacchino e susine dipende da quanto grossi avete tagliato i bocconcini e di quanto tempo li avete fatto rosolare in padella da soli. Comunque più cuoce questo piatto meglio viene il tutto, si formerà un fondo di  cottura denso e saporito per via dell’acqua che buttano fuori le verdure e del grasso dalla carne che cuoce.

  6. A cottura ultimata spegnete il fuoco, condite con un filo di olio extravergine a crudo e del rosmarino fresco tritato al momento, lasciate riposare qualche minuto, servite i bocconcini di tacchino e susine e.. BUON APPETITO

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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