Crema di fagioli con crostini

Crema di fagioli con crostini
La c rema di fagioli con crostini, ottimo antipasto da mangiare in compagnia di amici e parenti, magari nei week end, adesso che le giornate sono più lunghe, facile da preparare e gustosissima, leggermente speziata e molto cremosa si mantiene anche per 3 o 4 giorni in frigo dentro un... Continua »
marzo 26, 2017 / 0

Crocchette di patate

Crocchette di patate
Le crocchette di patate le mangio spesso e volentieri ogni volta che vado in Spagna, nella penisola Iberica le fanno davvero deliziose, questa volta le ho fatte col tonno ed il formaggio filante dentro, potete farle piccole in versione finger food, oppure grandi quanto un dito e grosse qualche centimetro... Continua »
marzo 25, 2017 / 0

Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano
Il mio hamburger vegetariano, vuole essere un’ottima alternativa per chi vuole mangiare un panino come quelli delle catene fast food, ma vegetariano, genuino, fatto in casa con verdure fresche, adatto anche ai vegani visto che non ci sono neanche le uova, potete variare la verdura oppure aggiungerne qualcuna, comunque un... Continua »
marzo 24, 2017 / 0

Gnocchi ai pomodori secchi

Gnocchi ai pomodori secchi
Gli gnocchi ai pomodori secchi, ottimi sia a pranzo che a cena, oggi li ho fatti con gli gnocchi Master, azienda lider nella lavorazione di gnocchi con vere e proprie patate fresche, purea di zucca fresca, ecc, ho visitato l'azienda e ho visto come gli fanno perciò mi fido e... Continua »
marzo 23, 2017 / 0

Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno
I peperoni ripieni al forno, ottimo secondo piatto vegetariano, ideale quando iniziano a spuntare i primi peperoni nel mercato, il gusto dei peperoni insieme alla ricotta e qualche altro ingrediente fanno di questo piatto un connubio perfetto, sapore, colore e morbidezza tutto in un solo piatto, andiamo a scoprire insieme... Continua »
marzo 22, 2017 / 0
Torta allo yogurt

Torta allo yogurt

La torta allo yogurt, facile e gustosissima, piacerà a tutti a casa vostra, inutile dire che ogni volta che la facciamo noi va a ruba, soffice e veloce da fare risulta la merenda ideale sopratutto in queste giornate fredde, andiamo a scoprire come si fa la ricetta subito dopo la... Continua »
Filetti di merluzzo fritti

Filetti di merluzzo fritti

I filetti di merluzzo fritti, sono una goduria per il palato, facili da fare piaceranno anche ai bambini pigri, tagliandoli a pezzetti più piccoli per loro, le mangeranno mentre giocano senza pensarci nemmeno che stanno mangiando il pesce, vi assicuro che funziona benissimo, poi se li fatte anche con le... Continua »
Sfogliatine con zucchine e formaggio

Sfogliatine con zucchine e formaggio

Le sfogliatine con zucchine e formaggio, ottime come antipasto, si fanno proprio in un batter d’occhio, sono gustosissime e richiedono pochi ingredienti facilmente reperibili a casa, provatele se avete ospiti a casa e andranno a ruba... Continua »
Patate e melanzane gratinate al forno

Patate e melanzane gratinate al forno

Le patate e melanzane gratinate al forno sono un contorno gustosissimo che si prepara in poco tempo, pochi ingredienti che combinati tra loro piaceranno a tutti, portatelo a tavola ancora fumante, magari come accompagnamento a della carne ai ferri, oppure un pollo arrosto, vedrete che stupirete tutti, andiamo a scoprire... Continua »
Pasta con melanzane

Pasta con melanzane

La pasta con melanzane, ottima in questo periodo che troviamo le prime melanzane in commercio, facile da fare come quasi tutte le mie ricette, pochi condimenti, quelli giusti per esaltarne il sapore ed il nostro primo piatto è  pronto in un batter d’occhio come sempre, andiamo a scoprire la ricetta... Continua »