Pasta integrale ai 4 formaggi
Qui altre mie ricette di pasta integrale
INGREDIENTI:
- 1 confezione di fusilli integrali di grano saraceno
- 1 confezione di crema ai 4 formaggi con tartufo
- 1 zucchina
- 1 pomodoro ramato
- sale, pepe, olio extravergine di oliva, q.b.
Se volete seguirmi su Facebook, sono QUI
PREPARAZIONE:
Più facile a farsi che a dirsi, questa ricetta richiede solo la cottura dalla pasta, che essendo di grano saraceno in questo caso ci vogliono solo 5 /6 minuti. Procedete come segue.
Mettete a bollire sufficiente acqua salata da contenere la pasta, tenendo conto che cresce molto in cottura, quando inizia a bollire, abbassate il fuoco e cuocete la pasta per 5 minuti, mescolando ogni tanto, controllate la cottura, se piace proprio al dente, questo è il momento di scolare, raffreddate sotto l’acqua corrente, sistemate in una terrina di vetro, condite con 3 o 4 cucchiai di salsa ai 4 formaggi, la zucchina grattugiata con la grattugia a fori larghi, il pomodoro tagliato a pezzettini piccoli senza i suoi semini.
Condite con un filo generoso di olio extravergine di oliva, salate e pepate a piacere, e gustate questo bel primo piatto in famiglia, all’insegna del benessere, e..
BUON APPETITO con la pasta integrale ai 4 formaggi !!
Miei consigli: dopo tempo che uso i prodotti Nàttùra, posso consigliarvi di visitare il loro sito, scoprire i loro prodotti, tutti ottimi, salutari, fatti con materie prime di ottima qualità, senza aggiungere ulteriori coloranti o conservanti, devo dire che se vi piace vivere sano, e mangiare sano, una volta che provate i loro prodotti, non li mollate più..
Visto che spesso devo farmi pranzi freddi, prossimamente la proverò, magari uso un formaggio spalmabile light se non trovo questa crema. Grazie per l’idea 🙂
Brava!!!! Un formaggio light e gorgonzola magari, o qualcuno forte che dia corpo al tutto sarebbe perfetto!!!!!