Filetto di maiale ripieno di salame
INGREDIENTI: per 4 persone
- 1 filetto di maiale (800 g)
- 1 salame La Rocca
- aglio, rosmarino, salvia, timo, q.b.
- pepe nero, q.b.
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PREPARAZIONE:
Anche questa volta la mia ricetta è più facile a farsi che a dirsi, prendete il vostro filetto di maiale e con un coltello affilato praticate un buco al centro senza arrivare alla fine cioè, deve risultare una sacca.
Togliete la pelle al vostro salame, introducetelo dentro al filetto di suino, chiudete l’estremità dove avete fatto il buco.
Tritate tutte le erbe aromatiche, potete anche aggiungere del’aglio disidratato se vi piace, massaggiate la carne e legatela con dello spago da cucina.
Cuocete in forno preriscaldato a 170°, nel ripiano in mezzo al vostro forno, per permettere una cottura uniforme e la doratura del vostro filetto di maiale ripieno di salame.
Una volta cotto togliete lo spago e lasciate intiepidire e se volete offrirlo come un antipasto affettatelo il più sottile che potete meglio se con l’affettatrice.
Disponete in un piatto da portata, magari con del’insalata attorno e servite con del pane casereccio, godetevi la serata e..
BUON APPETITO con il filetto di maiale ripieno di salame !!!