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Torta di wafer al limone

Torta di wafer al limone

Torta di wafer al limone.

Se cercate un dolce fresco,buono e goloso la torta di wafer al limone è quello perfetto per voi!

Semplice da preparare,pochi ingredienti e un risultato favoloso…Eccovi la torta di wafer al limone,un dolce fresco e goloso che conquista al primo assaggio!

 

Torta di wafer al limone Torta di wafer al limone

 

Ingredienti:

27 wafer ala vaniglia

250 g mascarpone

150 g panna fresca (quella del banco frigo)

10 ml limoncello

100 g zucchero a velo

1 fialetta aroma al limone

Buccia grattugiata di un limone

Bagna per inzuppare i wafer: 150 ml latte,1 cucchiaio di zucchero,limoncello

Torta di wafer al limone

 

Preparare la bagna portando ad ebollizione l’acqua con il cucchiaio di zucchero,spegnere il fuoco,unire il limoncello poco alla volta finchè ottenete il gusto che preferite e lasciare raffreddare.

Ed ora la crema al mascarpone.

Montare la panna a neve ferma con l’aiuto delle fruste elettriche,tenerla da parte.

Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo,l’aroma al limone e il limoncello,deve diventare un composto cremoso,con una spatola unire la panna delicatamente e poi la buccia grattugiata del limone,facendo attenzione a non smontare il composto.

Adesso possiamo comporre la nostra torta di wafer al limone.

Inzuppare velocemente nella bagna al limoncello 9 wafer,metterli man mano che li inzuppate in un vassoio rettangolare disponendoli uno vicino all’altro in modo da formare una lunga fila,ricoprire con 1/4 della crema al mascarpone.

Ricoprire con un’altro strato di wafer sempre inzuppandoli man mano e 1/3 della crema rimasta.

Ricoprire con l’ultimo strato di wafer sempre inzuppati man mano e ricoprire tutta la superficie e i bordi con la crema al mascarpone rimasta cercando di livellarla bene e in modo omogeneo.

Spolverizzare con buccia grattugiata di limone e conservare in frigo per 30 minuti.

La torta di wafer al limone è pronta per essere servita,non preparatela con molto anticipo,i wafer perdono di croccantezza… Buon appetito!

 

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