Tisana brucia grassi.
Come vi dicevo nell’altra ricetta, ultimamente parlando al negozio con delle amiche mi sono resa conto che stiamo tutti cercando di perdere qualche chilo messo su questo inverno in previsione dell’arrivo dell’estate e delle prossime vacanze, io fino a qualche anno fa non ingrassavo così facilmente, la parola dieta era vietata, mangiavo quello che mi pareva o piaceva e anche se in inverno mettevo qualche chilo arrivata la primavera sparivano da soli, ora non è più così, devo limitare i dolci, bere tanto, camminare a piedi in modo da fare un pò di moto, l’acqua semplice più di tanto non riesco a berla, così eccomi ad aiutarmi con le tisane che mi sta consigliando la mia amica erborista Carmen già l’altra volta vi ho parlato di quella mela, zenzero e limone oggi vi spiego come preparare una tisana brucia grassi con zenzero, limone, alloro e curcuma, la addolcisco con un pò di stevia (un dolcificante naturale) o una punta di miele, il sapore non è ottimo, direi una bugia se dicessi che lo è, ma a me piace e lo trovo abbastanza buono, in più brucia tanti grassi e per me che non riesco a rinunciare completamente ai dolci è un toccasana, oltre a bruciare i grassi questa tisana è digestiva, antinfiammatoria e per lo stomaco è un toccasana 😉
Abbinatela a sport ed ad una sana alimentazione, evitate fritti e dolci, limitate le quantità e i risultati li vedrete 😊Anche se lo zenzero è naturale, se volete assumerla con costanza tutti i giorni chiedete prima consiglio al vostro medico, mi raccomando!
La tisana bucia grassi è un infuso perfetto per attivare il metabolismo, bruciare i grassi, per drenare e purificare, ottima se presa al mattino a digiuno, durante i pasti, ma anche da tenere in frigo e berla durante la giornata.
In inverno può essere usata per raffreddore e mal di gola 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 lAcqua
- 4 cm di radice di zenzero
- 2 foglieAlloro
- Succo di 1 limone
- 10 gCurcuma in polvere
Preparazione
Sciacquare lo zenzero e tagliarlo a pezzettini, spremere un limone, lavare le foglie di alloro, tenere il tutto da parte.
Mettere a scaldare l’acqua in un pentolino e portare al bollore, appena bolle unire lo zenzero, l’alloro e il succo di limone, fare bollire 10 minuti, unire la curcuma e lasciare bollire altri 5 minuti, spegnere il fuoco e lasciare in infusione altri 10 minuti.
Filtrare con un colino.
La vostra tisana brucia grassi è pronta per essere sorseggiata al mattino a stomaco vuoto, durante i pasti e anche durante la giornata.
La tisana brucia grassi per non aggiungere calorie va gustata al naturale, avete anche una migliore efficacia, ma se proprio non ci riuscite potete dolcificarla con pochissimo miele o stevia.
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