Spiedini di salsiccia e patate

Spiedini di salsiccia e patate

Spiedini di salsiccia e patate.


Semplici, veloci, saporitissimi.


Gli spiedini di salsiccia e patate sono irresistibili, un secondo sfizioso e saporito che si prepara in pochissimo e con pochissimo fa felice tutta la famiglia.


Semplicissimi da preparare gli spiedini di salsiccia e patate conquistano tutti al primo assaggio, in più sono semplicissimi, l’unica cosa importante è usare una salsiccia bella doppia, quella sottile in cottura si seccherebbe 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPersone 4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Salsiccia (quelle doppie)
  • 3Patate
  • 100 gPancetta tagliata molto sottile
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Lavare bene le patate, sbucciarle e tagliarle a metà e poi a fette spesse 2 cm circa, sciacquarle di nuovo sotto acqua corrente, arrotolare ogni fetta di patata in mezza fetta di pancetta.

    Tagliare ogni pezzo di salsiccia in 3 parti uguali.

    Prendere dei bastoncini in legno per spiedini e mettere in ognuno 3 pezzi di patata arrotolate nella pancetta e 2 pezzi di salsiccia alternandoli tra di loro, iniziare con le fetta di patata, poi salsiccia e così via.

    Preparare allo stesso modo gli altri spiedini.

    Accendere il forno a 200° ventilato.

    Ricoprire di carta da forno una teglia e disporci gli spiedini, mettere una macinata di pepe sparsa qua e là e qualche ciuffetto di rosmarino.

    Infornare nel forno  200° per circa 20 minuti, gli spiedini devono essere belli dorati.

    Servire…

    Gli spiedini di salsiccia e patate sono pronti per essere gustati…

    Buon appetito!

    Provate tutte le altre ricette con la salsiccia, le trovate CLICCANDO QUA.

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2 Risposte a “Spiedini di salsiccia e patate”

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