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Rotolo ai funghi e salsiccia

Rotolo ai funghi e salsiccia

Rotolo ai funghi e salsiccia.

Pochi ingredienti e in pochi minuti vi leccherete anche i baffi!

Il rotolo ai funghi e salsiccia è un piatto semplice,saporito e sfizioso perfetto per tutta la famiglia e in tutte le occasioni,si prepara in pochi minuti e conquista tutti al primo assaggio 🙂

QUI trovate il rotolo alle melanzane 😉

Rotolo ai funghi e salsiccia
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    persone 5
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 350 g Funghi champignon freschi
  • 200 g Scamorza affumicata secca
  • 150 g Salsiccia
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Latte per spennellare
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Rotolo ai funghi e salsiccia

    Come prima cosa prepariamo i funghi,eliminando il terriccio dal gambetto con un coltellino,pulendo tracce di terreno con un tovagliolo di carta e sciacquandoli velocemente sotto acqua corrente,tagliarli a fettine.

    Scaldare un filo d’olio in una padella con lo spicchio d’aglio e cuocere i funghi velocemente senza coprirli,aggiustare leggermente di sale e pepe.

    Appena i funghi sono cotti tagliare la scamorza a cubetti,eliminare il budello dalla salsiccia.

    Adesso possiamo preparare il nostro rotolo.

    Accendere il forno a 180°.

    Srotolare la sfoglia,disporre i funghi su tutta la superficie,mettere sparso qua e là anche la salsiccia e i cubetti di scamorza.

    Arrotolare la sfoglia su se stessa formando un rotolo,chiudere le 2 estremità finali verso sotto,spennellare con il latte e infornare nel forno caldo a 180° per circa 35 minuti,deve essere ben dorato.

    Lasciare intiepidire leggermente e servire tagliato a fette.

    Il rotolo ai funghi e salsiccia è ottimo anche tiepido o freddo o tiepido…Buon appetito!

  2. Rotolo ai funghi e salsiccia

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