Semplici e veloci da preparare adatte anche a chi ha poco tempo, in più sono molto gustose, le penne zucchine e salmone vi conquisteranno dal primo assaggio per la loro bontà 😀
Provatele…
Ingredienti per 4 persone:
360 gr penne (io ho usato quelle De Cecco)
250 gr salmone fresco
200 gr pomodorini
100 gr parmigiano grattugiato
4 o 5 cucchiai di panna da cucina
4 zucchine
1 piccola cipolla
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare la cipolla molto sottilmente.
In una capiente padella soffriggere leggermente la cipolla con l’olio.
Unire le zucchine, rosolare qualche minuto, unire i pomodorini tagliati a metà, coprire con un coperchio e cuocerle a fuoco basso.
Eliminare la pelle e le spine se presenti nel salmone e tagliarlo a pezzetti.
Quando le zucchine sono cotte unire il salmone, salare e unire una macinata di pepe.
Cuocere qualche minuto.
Spegnere il fuoco, unire il parmigiano e la panna.
Cuocere le penne in abbondante acqua salata, cuocere un minuto in meno di quando indicato sulla confezione.
Unire un po’ di acqua di cottura della pasta al sugo e fare amalgamare il condimento alla pasta.
Le penne zucchine e salmone sono pronte, servire…
Se vi è piaciuto questo piatto e volete essere sempre aggiornati sulle ultime ricette cliccate mi piace sulla mia pagina facebook 😀 cliccate su questo link: https://www.facebook.com/pages/In-cucina-con-anna/226642674180788