Pasta alla crema di pistacchi e salmone

Pasta alla crema di pistacchi e salmone.

Semplice da preparare,saporitissima.

La pasta alla crema di pistacchi e salmone è un primo piatto speciale e saporito perfetto per tutta la famiglia,nelle occasioni speciali o se avete ospiti…Ricco e gustoso conquisterà tutti al primo assaggio 🙂

Pasta alla crema di pistacchi e salmone
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    Persone 4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 400 g Farfalle o pasta a piacere
  • 150 g Salmone affumicato
  • 150 g Pistacchi non salati
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 100 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • Qualche ciuffo Prezzemolo
  • 20 g Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Pasta alla crema di pistacchi e salmone

    Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta.

    Nel mixer tritare finemente i pistacchi.

    Spezzettare il salmone e tritate qualche ciuffetto di prezzemolo.

    In una capiente padella far imbiondire l’aglio in un po’ d’olio,unire il salmone,far cuocere un attimo e unire anche i pistacchi tritati,mescolare,eliminare l’aglio e unire la panna,aggiustare di sale,unire una macinata di pepe,cuocere un attimo e spegnere il fuoco,aggiungere il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato.

    Cuocere la pasta un minuto in meno del tempo indicato sulla confezione e con un mestolo forato metterla nel sugo di pistacchi e salmone,unire un po’ d’acqua di cottura della pasta e far insaporire a fiamma bassa mescolando continuamente per un minutino.

    Servire subito con i pistacchi che avevate da parte per la finitura sminuzzati.

    La pasta alla crema di pistacchi e salmone è pronta per essere gustata…Buon appetito!

  2. Pasta alla crema di pistacchi e salmone

Note

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