gnocchi alla salsa rosa filanti

Gnocchi alla salsa rosa filanti.

Gli gnocchi alla salsa rosa filante sono un primo piatto speciale e molto gustoso perfetto per tutte le occasioni in cui volete stupire tutti con un piatto semplice da preparare ma dalla bontà assicurata.

Per preparare questa ricetta ho usato i miei buonissimi e semplicissimi gnocchi di farina cotta,ma potete usare anche gli gnocchi alle patate o potete comprarli nel vostro negozio di pasta fresca di fiducia,anche se vi assicuro che farli a casa è semplicissimo,divertente e molto economico 😉

 

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 Ingredienti per 5 persone:

1 kg gnocchi freschi

1 litro passata di pomodoro

1 confezione di panna da cucina

1 cucchiaio di pesto pronto al basilico

250 g. mozzarella fresca

olio evo

sale e pepe

aglio

100 g. parmigiano grattugiato

Come prima cosa prepariamo gli gnocchi se li facciamo in casa.

QUA trovate la ricetta di quelli semplici senza patate

QUA la ricetta di quelli alle patate

Tagliare la mozzarella a dadini non troppo piccoli e tenerla da parte.

Mettere sul fuoco una padella capiente,pulire l’aglio e farlo soffriggere leggermente nell’olio,unire la passata di pomodoro,salare e pepare,coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco medio girandola di tanto in tanto.

Appena il pomodoro è cotto eliminare l’aglio,unire la panna,mescolate e far ritirare un pochino,basta un minutino,spegnere il fuoco unire il pesto e mescolare bene.

Sempre a fuoco spento unire la mozzarella e il parmigiano,senza mescolare e coprire con un coperchio in modo da far sciogliere la mozzarella.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente,appena salgono a galla mescolare,aspettare un minutino e scolarli direttamente nel sugo,far mantecare a fuoco medio un minutino,mescolando.

Spegnere il fuoco e lasciare riposare un paio di minuti.

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Gli gnocchi alla salsa rosa filante sono pronti per essere serviti… Buon appetito!!

 

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