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Gnocchi alla nordica

Gnocchi alla nordica

Gnocchi alla nordica.

Semplici da preparare,dal gusto speciale…Saporitissimi!

Gli gnocchi alla nordica sono un primo piatto ricco e gustoso,semplice da preparare e che conquista tutti al primo assaggio,perfetto anche se si hanno ospiti o nelle occasioni speciali.

Per questa ricetta devo ringraziare la mia amica Maria che mi ha regalato la ricetta,lei l’ha mangiata a casa di un’amica e gli è piaciuta tantissimo,come è piaciuta tantissimo da me appena l’ho preparata per la prima volta 😀

Gnocchi alla nordica
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    persone 4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 1 kg Gnocchi di patate
  • 400 g Salmone fresco o affumicato
  • 150 g Polpa di granchio
  • 200 g Pomodorini
  • 1 Cipolla piccola
  • 50 g Burro
  • 250 ml Panna da cucina
  • 50 ml Vodka
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Gnocchi alla nordica

    Se volete preparare gli gnocchi a casa QUA trovate la ricetta.

    Sbucciare e tritare finemente la cipolla.

    Sciacquare un pò di prezzemolo e tritarlo,tenerlo da parte.

    Pulire il salmone eliminando la lisca centrale,le spine e la pelle,tagliarlo a pezzetti.

    Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere gli gnocchi.

    In una capiente padella mettere il burro e un filo d’olio,unire la cipolla e fare dorare leggermente,unire i pezzetti di salmone e far cuocere da tutti i lati,unire la vodka e fare sfumare,togliere il salmone che terrete da parte e unire nel fondo di cottura i pomodorini tagliati in 4 parti,far appassire a fiamma vivace per qualche minuto,unire la polpa di granchio e il salmone,far insaporire un attimo e unire la panna,aggiustare di sale,unire una macinata di pepe e spegnere il fuoco.

    Lessare gli gnocchi nell’acqua,salarli e farli cuocere 1 minuto dal bollore (devono salire a galla) e con un mestolo forato metterli direttamente nella pentola con il sugo,riportare sul fuoco e far insaporire qualche minuto aggiungendo se occorre un pò d’acqua di cottura degli gnocchi,aggiungere il prezzemolo tritato.

    Servire subito.

    Gli gnocchi alla nordica sono pronti per essere gustati…Buon appetito!

  2. Gnocchi alla nordica

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