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CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Cheesecake ai frutti di bosco.
Se vi piace la cheesecake non potete non provare questa ricetta..ne ho provate tante,ma questa cheesecake ai frutti di bosco le batte tutte!!!!
Solo 5 ingredienti sembrano impossibili per tanta bontà 🙂 ma è così…In più è facilissima,si può fare anche in compagnia dei bambini ed è pronta in soli  20 minuti,il solo peccato e tempo in più è aspettare il tempo che deve riposare in frigo…E in frigo una volta aperta ci resta davvero poco 🙂
Provatela e fatemi sapere 😉
Per questa ricetta devo ringraziare mia cognata Manuela che me l’ha regalata 🙂
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CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
Per la base:
300 g. di rigoli (mulino bianco)
130 g.burro fuso
Crema:
2 barattoli di latte condensato della Nesle’ da 397 g.
1 barattolo del latte condensato di succo di limone.
Copertura:marmellata ai frutti di bosco (o un gusto a piacere)
Accendere il forno a 180°.
Frullare i rigoli in un robot da cucina.
Con un cucchiaio di legno incorporarci il burro fuso.
Stendere e compattare bene il composto sotto uno stampo antiaderente a cerniera di 26 cm e cuocere a 180 gradi per 8 minuti.
Nel frattempo con un frullatore elettrico frullare il latte condensato insieme al succo di limone (che avrete misurato usando come misura il barattolo svuotato del latte condensato),frullare qualche minuto fino ad ottenere una crema.
Passati gli 8 minuti togliere la teglia dal forno e versarci il composto di latte condensato,livellare la superficie e rimettere in forno altri 12 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare.
Una volta fredda stenderci la marmellata.
Mettere in frigo almeno 4 ore prima di servire.
Versione Bimby:
Spezzettare i biscotti e frullarli 40 sec/ vel 4.
Unire il burro fuso 30 sec./vel 3.
Stendere e compattare bene il composto sotto uno stampo antiaderente a cerniera di 26 cm e cuocere a 180 gradi per 8 minuti.
Nel frattempo lavare bene il boccale e nel boccale pulito metterci il latte condensato insieme al succo di limone (che avrete misurato usando come misura il barattolo svuotato del latte condensato) 40 sec./vel 3.
Passati gli 8 minuti togliere la teglia dal forno e versarci il composto di latte,livellare la superficie e rimettere in forno altri 12 minuti
Togliere dal forno e far raffreddare.
Una volta fredda stenderci la marmellata.
Mettere in frigo almeno 4 ore prima di servire.
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9 Risposte a “CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO”

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