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INVOLTINI DI POLLO

Involtini di pollo.
Semplici, sfiziosi, gustosi.
Eccovi un modo diverso e saporito per preparare il petto di pollo… Con questi involtini di pollo in pochi minuti  vi leccherete anche i baffi 😉 altro che le solite fettine 😉
Semplici,ricchi di sapori e di gusto gli involtini di pollo conquisteranno tutti grandi e piccini al primo assaggio con la loro bontà, in più sono molto semplici e veloci da preparare, perfetti per una cena diversa dal solito o un secondo piatto che piaccia a tutti.
Provateli 😉

 

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  • ingredienti per 4 persone:
  • 8 fettine di petto di pollo
  • 8 fette prosciutto cotto
  • 100 gr.scamorza affumicata stagionata
  • mezzo dado
  • salvia
  • rosmarino
  • pepe
  • olio evo
  • aglio
  • un po’ di vino bianco

PROCEDIMENTO:

Mettere il dado in un pentolino con un bicchiere e mezzo di acqua e mettere a scaldare sul fuoco basso.
Nel frattempo tagliare la scamorza in 8 pezzettoni.
Con un batticarne assottigliate le fettine di pollo.
Farcire le fettine di pollo stendendole una alla volta su un piatto piano, ricoprire con la fetta di prosciutto e mettere al centro il pezzetto di scamorza,arrotolare su se stessa e chiudere con uno stecchino di legno.
Procedere allo stesso modo per tutte le fettine.
Mettere un filo d’olio in una padella con l’aglio, la salvia e il rosmarino, rosolate gli involtini da tutti i lati,eliminare l’aglio e sfumare col vino bianco a fuoco vivo,una volta sfumato unire il brodo di dado e continuare la cottura coperti da un coperchio a fuoco basso finché non si è addensato il sughetto e la carne è ben cotta.
Gli involtini sono pronti per essere serviti… Buon appetito!!

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