Ingredienti Rahmsauce per 4 persone
- 600 ml di panna da cucina
- 20 g di burro
- 250 g di funghi champignon
- 250 g di carne di maiale (coscia o altro tipo magro) (facoltativo)
- 1 dado e 1\2 o 2 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di curry
- 350 g di tagliatelle o pappardelle
Prepararzione rahmsauce
con il bimby
Mettere il burro a pezzetti nel boccale azionare 3 minuti velocità 1 a 100°C. Inserire i funghi puliti e tagliati a pezzetti (anche surgelati) e la carne di maiale tagliata a pezzetti, unire il dado e cuocere a 100°C per 8 minuti velocità 1 antiorario.Aggiungete la panna da cucina azionate 20 minuti 90°C, velocità 1 antiorario; dopo 15 minuti aggiungete la paprika dolce e il curry dal foro .
Senza bimby
Mettere il burro in una pentola e farlo fonderenel frattempo tagliate le fettine di coscia di maiale a pezzi ( se avete deciso di aggiungere la carne)quando il burro si è fuso aggiungere la carne di maialefatela rosolare leggermente poi aggiungete i funghi champignon freschi o surgelati. Io in genere uso quelli surgelati, e li aggiungo ancora surgelati.fate andare a fuoco basso per 7-8 minuti, vedrete che i funghi rilasceranno la loro acqua di vegetazionequindi aggiungete il dado emescolate in modo che si sciolgaaggiungete la panna da cucinamescolate per amalgamare il tuttocuocete a fuoco lento per circa 15 minuti poi aggiungete la paprika dolce e il curry e mescolate fate andare la salsa a fuoco lento per altri 5 minuti, il rahmsauce dovrà risultare bello fluido, ma non dovrà essere troppo densa, nel caso aggiungete un po di latte.Se volete condirci la pasta lessate le tagliatelle o le pappardelle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatele e conditele con abbondante rahmsauce. Se vi è piaciuta questa ricetta vi invito a diventare fan della mia pagina facebook per non perdere tutte le novità. Cliccate su questo link https://www.facebook.com/pages/Anna-Creazioni-in-Cucina/853960844631247 o sul badge qui sotto e se voleteve iscrivetevi al mio gruppo facebook Anna Creazioni in Cucina -Le ricette-