GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA

I ghiaccioli alla fragola sono dei golosi gelati su stecco preparati con frutta fresca, sono facilissimi e veloci da realizzare e a seconda dei gusti potete aumentare o diminuire lo zucchero o anche ometterlo. I ghiaccioli alle fragole piaceranno sono ottimi per una sana e fresca meranda con tanta frutta.
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ghiaccioli alla fragola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni6-8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Se non avete uno stampo per ghiaccioli potete acquistarlo QUI o QUI
  • 600 gdi fragole
  • 60 gdi zucchero (facoltativo)

Preparazione ghiaccioli alla fragola

  1. ghiaccioli panna e fragole

    Lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele grossolanamente, aggiungete lo zucchero e con un frullatore ad immersione iniziate a frullare. Aumentate e diminuite lo zucchero a seconda dei gusti, se vi piacciono al naturale potete anche ometterlo.

    Frullate fino ad ottenere un composto fluido e senza pezzetti di fragole

  2. distribuite il composto negli appositi stampini per ghiaccioli, se non li avete potete utilizzare dei comuni bicchieri di plastica usa e getta

  3. Se non volete applicare le stecchette in plastica in dotazione ma stecchette di legno ricoprite lo stampo con della pellicola per alimenti e con la punta di un coltellino fate un taglietto al centro di ogni ghiacciolo

  4. Inserite in ogni taglietto uno stecchetto di legno per gelati, in questo modo rimarrà fermo al centro del ghiacciolo

  5. Procedete allo stesso modo anche se avete utilizzato dei bicchierini di plastica, coprite con pellicola, incidete al centro e infilate la stecchetta

  6. Riponete i ghiaccioli alla fragola in freezer e teneteli almeno per 3 ore o comunque fino al momento di servirli. Se lo stampo che avete usato è in plastica rigida, per sformarli passate velocemente lo stampo sotto acqua calda così riuscirete ad estrarli più velocemente.

ghiaccioli alla fragola

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