Biscotti con farina di cocco e ricotta senza uova e senza burro, deliziosi, croccanti fuori morbidi all’interno.
Pochissimi sani ingredienti e avrete pronti dei piccoli dolcetti profumati ( sentirete che profumo di cocco in fase di cottura!!!)
Facilissimi e velocissimi da preparare, buoni sempre per colazione merenda per un dolce fuori pasto.
- Preparazione: pochi Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: circa 25
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina di cocco 130 g
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Farina 00 130 g
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Ricotta 125 g
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Zucchero 90 g
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Olio 50 g
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Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
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Zucchero vanigliato q.b.
Preparazione
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In una ciotola, sbattere la ricotta con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo
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Unire le due farine, la farina di cocco e quella 00 con il lievito setacciati.
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Amalgamare bene i due composti, e formare un panetto granuloso
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Con le mani, staccare dei piccoli mucchietti di composto, adagiarli distanziati sulla leccarda ricoperta da carta forno, cuocere a 180°per circa 15 minuti.
Una volta raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo.