Farfalle al salmone

Print Friendly, PDF & Email

La pasta al salmone è un piatto facile da fare e di sicura riuscita.. è la preferita di mio figlio, una porzione di farfalle al salmone non gli basta, infatti chiede sempre il bis!!!!

si DSC_0205 [Risoluzione del desktop]

Ingredienti per 5/6 persone:

  • 500 gr. pasta formato farfalle( o a vostra scelta),
  • 150/200 gr. di salmone affumicato,
  • 2 o 3 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • 1 conf. di panna da cucina ( 200 gr.)

Procedimento:

Prendete un pentolino o un padellino e rosolate uno spicchio d’aglio con 1 cucchiaio d’olio.

Tagliate il salmone affumicato a pezzettini e mettetelo nel pentolino a cuocere per qualche minuto.

DSC_0153 [Risoluzione del desktop]

Togliete l’aglio e aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro.

DSC_0160 [Risoluzione del desktop]

 

 

Fate consumare per qualche minuto.

Spegnete e aggiungete la panna.

DSC_0165 [Risoluzione del desktop]

 

 

 

 

 

Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela (conservate l’acqua di cottura) e rimettetela nella pentola dove l’avete cucinata.

Aggiungete il salmone, mescolate per far amalgamare il tutto  e servite subito.

DSC_0196 [Risoluzione del desktop]

P:S: se risultasse un pò asciutta, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

 

2 Risposte a “Farfalle al salmone”

  1. Ciao Angela, le farfalle al salmone le ha cucinate mia sorella seguendo la tua ricetta e anche io come tuo figlio mi sono mangiato un piattone. Grazie per aver pubblicato la tua ricetta!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.