Il pollo cotto alla piastra è un’alternativa alla cottura sulla griglia ed ha un sapore veramente buono e con questa ricetta è anche veloce nella preparazione. Buonissimo e morbidissimo 🙂
Ingredienti:
- cosce e sovracosce di pollo
- insaporitore per arrosti (io da sempre uso quello Ariosto perchè lo preferisco)
- qualche rametto di rosmarino
- 1-2 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- sale
- olio
Procedimento:
Pulite il pollo e disossatelo ( con l’aiuto di un coltello tagliate la carne intorno all’osso in modo da isolarlo).
Sistematelo in un contenitore con l’aglio e la cipolla a pezzetti, il rosmarino, l’olio, una spolveratina di aromi per arrosto e una spruzzatina di limone. Fate marinare per un pò in modo che il pollo si prenda di sapori.
Accendete la piastra o infuocate una padella antiaderente e sistemate il pollo per cuocerlo. Fate cuocere finchè non si sarà formata una crosticina croccante.
Buon Appetito!!!