Risotto rosso con quiche di ricotta…

Un primo davvero eccezionale!
L’altro giorno mi sono comprata l’ultimo libro di benedetta parodi..
Mamma mia quante super ricette da provare!
Eccone una davvero buonissima, per un primo semplice ma allo stesso tempo particolare..
Ricetta:
 Ingredienti
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • 300 gr di riso
  • vino bianco qb
  • passata di pomodoro qb
  • sale basilico qb
  • acqua calda qb
  • 1 cucchiaino di dado granulare
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 100 gr di ricotta
  • burro qb

Procedimento

  1. Tagliare finemente la cipolla e rosolarla con aglio e poco olio
  2. Aggiungere il riso e farlo tostare.
  3. Sfumare col vino.
  4. Aggiungere il pomodoro, il sale e il basilico.
  5. Allungare con acqua calda e dado granulare.
  6. A parte unire il parmigiano alla ricotta e mescolare.
  7. Terminare la cottura del riso e mantecare con burro e parmigiano.
  8. Impiattare con una pallina di ricotta al centro.

Ed eccolo qui:

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *