Spada con condimento zest limone

Spada con condimento zest limone
Prepariamo un secondo piatto per questo Venerdi Santo di Quaresima. Il pesce spada con condimento con zest di limone e’ un piatto molto delicato e profumato. Io l’ho preparato al forno, ma si puo’ preparare a vapore, anche in padella. Il condimento e’ preparato con aromi freschi ma ispirato da un mix aromatico comprato durante una vacanza in Campania, con le mie solite e dovute varianti, per spezzare la monotonia delle nuove ricette da preparare.

Spada con condimento zest limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per lo Spada con condimento zest limone

  • 4 fettePesce spada
  • 8 cucchiaiCondimento con zest di limone
  • q.b.Sale delle Hawaii

Strumenti

  • Leccarda
  • Carta forno
  • Alluminio

Preparazione Pesce spada con condimento zest limone

Per questo secondo piatto dobbiamo preparare innanzitutto il “Condimento con zest di limone” che troverete nella mia precedente ricetta.
  1. Condimento con zest di limone

    Una volta pronto il profumato trito aromatico di condimento, possiamo lavare e asciugare per bene le fette di pesce spada e adagiarlo su una leccarda, o teglia, foderata con carta forno.

    Poi spolverare ogni fetta di pesce con un pizzico di sale rosso delle Hawaii (o semplice sale fino in mancanza).

  2. Spada con condimento zest limone

    Quindi accendere il forno a portarlo a temperatura di circa 200 gradi, adagiare su ogni fetta 2 cucchiaiate di condimento con zest di limone, sigillare la placca da forno con un foglio di alluminio e mettere in forno , gia’ caldo.

    Cuocere per circa 35/40 minuti, uscire dal forno, far attenzione quando togliamo il foglio di alluminio a non bruciarci col vapore e servire ben caldo in tavola.

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Pubblicato da angieincucina

Sono una moglie e mamma che ha avuto la passione della cucina si da ragazzina qui mi diletto a farvi conoscere quello che mi piace preparare e gustare! Ricette semplici e per lo piu' tradizionali. Non mi reputo esperta cuoca ma mi piace condividere cio' che so fare.

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