Spada con condimento zest limone
Prepariamo un secondo piatto per questo Venerdi Santo di Quaresima. Il pesce spada con condimento con zest di limone e’ un piatto molto delicato e profumato. Io l’ho preparato al forno, ma si puo’ preparare a vapore, anche in padella. Il condimento e’ preparato con aromi freschi ma ispirato da un mix aromatico comprato durante una vacanza in Campania, con le mie solite e dovute varianti, per spezzare la monotonia delle nuove ricette da preparare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per lo Spada con condimento zest limone
- 4 fettePesce spada
- 8 cucchiaiCondimento con zest di limone
- q.b.Sale delle Hawaii
Strumenti
- Leccarda
- Carta forno
- Alluminio
Preparazione Pesce spada con condimento zest limone
Una volta pronto il profumato trito aromatico di condimento, possiamo lavare e asciugare per bene le fette di pesce spada e adagiarlo su una leccarda, o teglia, foderata con carta forno.
Poi spolverare ogni fetta di pesce con un pizzico di sale rosso delle Hawaii (o semplice sale fino in mancanza).
Quindi accendere il forno a portarlo a temperatura di circa 200 gradi, adagiare su ogni fetta 2 cucchiaiate di condimento con zest di limone, sigillare la placca da forno con un foglio di alluminio e mettere in forno , gia’ caldo.
Cuocere per circa 35/40 minuti, uscire dal forno, far attenzione quando togliamo il foglio di alluminio a non bruciarci col vapore e servire ben caldo in tavola.
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