Shirataki al tonno
Gli shirataki al tonno e’ una ricetta super light e super veloce. Adatta a tutti i tipi di diete ipocaloriche, io l’ ho adattata alla dieta Dukan 7 giorni, quella che seguo. Perfetta tutti i giorni, soprattutto per il lunedi, giorno di sole proteine pure. Pochissimi ingredienti per il sugo di condimento, ma sempre gustosi, che donano, in ogni caso, un senso di sazieta’ . Questa ricetta e’ una delle piu’ semplici, aggiungendo qualche ingrediente in piu’, possiamo arricchire il piatto a nostro piacimento, seguitemi e troverete in seguito altre nuove e gustose ricette di shirataki al tonno, solo e sempre light/dukan. La ricetta e’ dosata per 1 persona per facilitare le porzioni individuali per la dieta, ovviamente se siete in 2 o piu’, si aggiungeranno le quantita’ degli ingredienti per il numero delle persone per cui preparerete.
Shirataki al tonno
Ingredienti per 1 persona:
- Spaghetti shirataki secchi g. 55
- tonno al naturale in scatola g. 80
- prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- olio evo 1 cucchiaino
- sale fino 1 pzc
- pepe nero macinato al momento (facoltativo)
Preparazione Shirataki al tonno:
Per preparare questa ricetta super light, bastano davvero poche mosse e pochi ingredienti. Per prima cosa, lessare gli spaghetti shitataki, in abbondante acqua bollente, leggermente salata.
Nel frattempo che cuoce la pasta, prepare il condimento direttamente nel piatto di portata. Colare il tonno dal liquido di conservazione e versarlo nel piatto spezzettandolo con la forchetta. Aggiungere il cuchiaino di olio evo ed il cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolare delicatamente per uniformare il tutto.
Una volta cotti gli spaghetti, 10/12 minuti circa, scolarli bene e versarli nel piatto col condimento al tonno mescolare velocemente e servire subito in tavola. Se vi piacepotete aggiungere una spruzzatina di pepe nero. Buon appetito!
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