Piadina asparagi e maionese light
La piadina asparagi e maionese light, e’ una delle piadine che preparo per cena da quando faccio la dieta 7 giorni dukan. Le piadine alla crusca di avena sono facilissime da preparare in padella, con l’aiuto di carta forno, dato che non posso usare l’olio. La Piadina base e’ fatta con albumi d’uovo, crusca di avena, formaggio quark o altro spalmabile light al 5% di grassi massimo. Poi possiamo aggiungere degli aromi naturali a piacere oppure sostituire o aggiungere la crusca di grano quando e’ permessa. Di solito la condisco con salumi e formaggi light, verdure ed insalate, salmone ecc. Basta un po’ di fantasia e attenersi alle regole della dieta e il gusto e’ assicurato. Indossiamo il grembiule ed iniziamo a preparare.
Piadina asparagi e maionese light
Ingredienti:
- Albumi d’uovo 2 (circa 80 g.)
- crusca di avena 1 cucchiaio e 1/2
- formaggio quark 2 cucchiai
- arrosto di pollo light al 2% g. 150
- sale 1 pizzico
- asparagi verdi sottili g. 100
- maionese light 2 cucchiai
Piadina asparagi e maionese light
Preparazione:
Per prima cosa prepariamo la piadina alla crusca di avena come nella ricetta scritta QUI.
Lavare, e pulire gli asparagi eliminando dai gambi la pellicina con un pela patate delicatamente e lessarli in acqua leggermente salata, per pochi minuti, in modo da lasciarli sodi e croccanti, ma cotti.
Preparare la maionese light come nella ricetta scritta QUI.
Una volta pronti tutti gli ingredienti possiamo condire la piadina cosi’: adagiamo le fettine di arrosto di pollo light sulla base della piadina, condire gli asparagi con la maionese light e adagiarli su meta’ della piadina, ripiegare la piadina ed e’ pronta ad essere gustata. Buon appetito!
Potrete trovare molte altre ricette light e dukan anche nella mia pagina facebook Angie in cucina , e anche su Pinterest ,e G+ . Vi aspetto per i vostri commenti e se provate a farle ditemi se vi sono piaciute!
Leggera ma con gusto
si buona