Dolcetti facilissimi e veloci, non hanno bisogno del forno, ma buoni buoni, buoni! Sono di cioccolato sono l’ennesima furbata della mia mamma. Sono facilissimi e velocissimi. Si preparano davvero in 5 minuti e vi assicuro andranno a ruba. Io li preparo con il cioccolato al latte, fondente o bianco e a volte anche misti e sono davvero uno tira l’altro…Le preparo spessissimo per le cene all’ultimo minuto, per gli inviti improvvisati o quando devo andare a cena da amici e non so mai cosa portare. Cosa aspettate,provate per credere, correte a prendere tutti gli ingredienti che li prepariamo insieme!
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Porzioni12
- CucinaItaliana
Ingredienti :
- 1 cucchiaiomiele
- 50 q.b.corn flakes
- 100 gcioccolato ( a vosta scelta, nel mio caso:cioccolato al latte con riso soffiato)
- 20 gburro
Preparazione:
Fate sciogliere il burro e il cioccolato (tritato finemente) al microonde ad una temperatura media per un minuto o due (dovete controllare facendo attenzione che non si bruci). a questo punto aggiungete il miele e mescolate. Una volta che è ben sciolto, unite i corn flakes (e non vi preoccupate se vi sembreranno tanti rispetto al cioccolato, perché non lo saranno) e mescolate, cercando di non romperli. Aiutandovi con due cucchiaini da tè, adagiate dei mucchietti su carta forno. Fate addensare in frigo per circa 2 ore. consiglio di metterli in dei pirottini piccoli. Sono pronti per essere gustati.
NOTE:
i boscotti al cioccolato veloci si conservano per due o tre giorni circa,meglio in frigo.