I biscotti alle noci sono buonissimi! Un incanto da condividere con tutte le persone cui vogliamo un gran bene. Sì, perché a Natale, e comunque durante le feste, non c’è niente di meglio che preparare dei deliziosi dolcetti, fatti con le nostre manine, e poi godere del loro sapore unico e inconfondibile
Ricchi di proprietà importanti per la salute e davvero deliziosi, i biscotti con le noci sono l’ideale per iniziare la giornata nel modo giusto, in maniera sana e nutriente, o per accompagnare una tazza di tè caldo nel pomeriggio. Le noci sono infatti ricche di proprietà benefiche per la salute: contengono Omega 3 e Omega 6, fosforo, potassio, magnesio, calcio, ferro e vitamine B1, B2, B6 ed E: quest’ultima fondamentale per rallentare il processo di invecchiamento.
Vediamo allora la ricetta per preparare tanti deliziosi biscotti con le noci:
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti :
- 1albume
- 80 gzucchero
- 1 bustinavanillina
- 200 gnoci (tritate (oppure un mix tra mandorle, noci e nocciole))
- q.b.zucchero a velo (per guarnire)
Preparazione:
Quindi tritate grossolanamente le noci con un coltello (potete fare anche un mix tra nocciole, mandorle e noci ad esempio).
Unite lo zucchero, la vanillina e le noci tritate, alla fine unite gli albumi mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti.
Con le mani umide prelevate un po’ di composto e formate delle palline, sistematele su una placca rivestita da carta forno. Premete leggermente le palline al centro ed infornate a 180° per circa 20 minuti.
Servite i dolcetti alle noci con una spolverata di zucchero a velo!
CONSIGLI:
I Biscotti alle noci si conservano in una scatola di latta fino a 2 mesi. Man mano tenderanno a indurirsi, ma saranno lo stesso buoni.
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