Buoni e semplici da fare questi biscottini,per la colazione,la merenda..o semplicemente per un momento di coccole,se poi fuori é una di quelle giornate grigie grigie,non c e miglior modo che portare in casa l allegria e fare insieme ai propri cari questi biscotti,un dolce momento per grandi e piccini.
Ingredienti
Burro 200gr
farina 150 gr
lievito x dolci 1 bustina
200 gr di corn flakes
farina di mandorle 150 gr
sale 1 pizzico
2 uova
1 bustina di vanillina
150gr di zucchero
Preparazione
Tagliate burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente; fatelo diventare a crema insieme allo zucchero, al sale e alla vanillina fino a farlo diventare chiaro e spumoso, quindi, sempre sbattendo, aggiungete le uova una alla volta.
Aggiungete poi la farina di mandorle e la farina 00 setacciata assieme al lievito mescolando con un mestolo di legno; unite e amalgamate 150 gr di cornflakes poi, prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare dentro una ciotola di cereali: premete tutto intorno al composto di biscotto i cornflakes poi adagiatelo su di una teglia foderata con carta forno, seporandoli dagli altri di 4-5 cm visto che i biscotti durante la cottura ,lievitando, si allargheranno.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti (i biscotti dovranno diventare color ambra), poi estraeteli e poneteli su di una gratella a raffreddare.
Spolverizzate leggermente le rose del deserto con dello zucchero a velo e servite.
Conservate le rose del deserto in un qualsiasi contenitore con chiusura ermetica.