Rose del deserto

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Buoni e semplici da fare questi biscottini,per la colazione,la merenda..o semplicemente per un momento di coccole,se poi fuori é una di quelle giornate grigie grigie,non c e miglior modo che portare in casa l allegria e fare insieme ai propri cari questi biscotti,un dolce momento per grandi e piccini.

Ingredienti

Burro 200gr
farina 150 gr
lievito x dolci 1 bustina
200 gr di corn flakes
farina di mandorle 150 gr
sale 1 pizzico
2 uova
1 bustina di vanillina
150gr di zucchero

Preparazione

Tagliate burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente; fatelo diventare a crema insieme allo zucchero, al sale e alla vanillina fino a farlo diventare chiaro e spumoso, quindi, sempre sbattendo, aggiungete le uova una alla volta.
Aggiungete poi la farina di mandorle e la farina 00 setacciata assieme al lievito mescolando con un mestolo di legno; unite e amalgamate 150 gr di cornflakes poi, prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare dentro una ciotola di cereali: premete tutto intorno al composto di biscotto i cornflakes poi adagiatelo su di una teglia foderata con carta forno, seporandoli dagli altri di 4-5 cm visto che i biscotti durante la cottura ,lievitando, si allargheranno.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti (i biscotti dovranno diventare color ambra), poi estraeteli e poneteli su di una gratella a raffreddare.
Spolverizzate leggermente le rose del deserto con dello zucchero a velo e servite.
Conservate le rose del deserto in un qualsiasi contenitore con chiusura ermetica.

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.